Я злой человек, но я твой.

Я злой человек, но я твой.
Я боль вперемешку с страданием.
Я частое разочарование,
Но я же и как апероль.
 
Улыбка, в секунду из чаяния.
До края налитый люголь.
Мне верить? Ошибка иль тайна?
Под звон колокольный упой.
 
Из местных таврических писем
Суть бреда яснее и столь
Изменнее вемерших видов
Я злой, я ужасный, я твой.