Мне не хватает

Мне не хватает тёплых рук родных.
Мне не хватает тех, кто землю греет.
Мне не хватает верных и простых,
Наполнивших все дни до боли в веру.
 
Мне не хватает дыма у окна,
Клубящегося после рюмки третьей.
Мне не хватает этого "Куда?"
Заставившего сесть в конце у двери.
 
Мне не хватает терпкого вина,
Распитого с поэтом поднебесья.
И даже, честно, как-то и тебя,
Исполнившего в это небо песню.
 
И что теперь, мой юный исполин?
Среди ограды ветхого десятка
Мне не хватает, Боже, тех седин,
Что ты мне дал, чтоб я закончил святку.
 
Теперь вот так...
Среда сменяет ночь
И взгляд, блуждающий, но ищущий покоя.
Конечно же, все время перерос и получил свой ключ под верхней хвоей.