Когда-нибудь я пропаду

Когда-нибудь я пропаду -
Во время застолья сякого.
Скажу "покурить" и уйду -
В снега у январского взбоя.
 
Смогу насладиться сполна
Душевной беседой в пучине,
Что тайно терзает меня,
Вгоняя в расколы все клинья.
 
Сквозь стены из старых домов
Пройду, разойдутся уж точно,
И где-то в углу я найду
Конечную точку покоя.