Чарование судьбы

Я впервые в жизни встретил
чарование судьбы -
Две души, как вольный ветер,
Ветви дерева плели.
 
В грозы, ливни и опалы
Прикрывали свойский дом.
И, конечно же, мечтали
О своём, вдвоём, родном.
 
Это местная орава
Обзывала "дуб любви".
Много разного бывало,
А они росли, росли.
 
Даже после многих, долгих,
Когда стены градских свай,
Преломить их быт пытались
Под землёй, сквозь много таинств,
Взяв корнями своды стен,
Они робко обнимались,
Наплевав на гадкий крен.