Иногда, дно океана лишь...

Иногда, дно океана лишь зеркало внемлещей жизни.
И где-то в конце заглубинных туманов
Есть выход в туннели укрытого храма
Под сильной грозою ветров.
 
Колышится тёмное злато
Безумно янтарных оков,
А старые зерна Атлана
Не видно. Маяк словно врос, забыв осветить запредельную тайну твоих и моих личных снов.