И вроде маленький...

И вроде маленький,
Но как-то квартира в 2 раза больше.
И вроде маленький,
Но картины теперь не так уж проще.
И вроде маленький,
Но реки уже стали морями.
И вроде маленький,
Но утро зашло в одни спирали.
 
А скоро взрослый,
И утро нас встретит с кофе.
А скоро взрослый,
И солнце засветит осень.
А скоро взрослый,
И даже деревья в радость.
А скоро взрослый,
И слово "любовь" не в напасть.
 
Сейчас в моменте, когда все живут сквозь возраст,
Пускай системность всех матриц уходит в пропасть.
Мы говорим окружению слова благие
Не для себя, а чтобы они себя не забыли.