И Зворыкин старался, придумывая телевидение

И Зворыкин старался, придумывая телевидение,
Которое теперь используют в целях не удивительных.
Сотни тысяч людей подвергаются массовой деградации,
Называемой в некоторых кругах "рассветом нации".
Там больницы не рушатся, а конечно же только строятся.
Там пример эволюции, когда северный коэффициент с зарплатой сходится.
Там не плачут ушедшие белоликие враги в эмиграции.
Долго строится, но вот-вот встанет в строй пионеро-развитая-грация.
Не стреляют в людей, проходящих мосты предкремлевские.
Там и я, там и ты - голос сильно свободой возволенный,
Соблюдают статьи Уголовного строгого кодекса.
Там живут не бичи, а солдаты цветами уколоты.