ПРИДЁТСЯ К МОРЮ ПЕРЕЕХАТЬ

ПРИДЁТСЯ  К  МОРЮ  ПЕРЕЕХАТЬ
С У Л Ы Б К О Й ))
 
Мне казалось - я плыву. Дождь идёт и смех мой звонкий,
Удивляет всю Москву. Как плывёт - стиль у девчонки.
Мне легко, в своей стихии, вместо улиц - сеть каналов,
Остановки неплохие - бухты с пирсом - для причалов.
 
Сон приснился этой ночью. Он сыграл большую шутку,
Может он и быль пророчил. Но представьте на минутку.
Плыть легко и дождь весёлый. Между пальцев перепонки,
Скоро рыбой буду квёлой - превращусь из той девчонки.
 
Ой, глаза открыла в спешке - руки те же, нет проблемы,
За окошком в перебежке, дождик лил по тем же схемам.
Так решила - Сон "отмою" . Вместо душа - приму ванну,
Но, уже с водой морскою - чешуя - блеск, без обману.
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070403423