МАЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ

МАЛЕНЬКАЯ  КОЛДУНЬЯ
ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ જஓજஓ જஓજஓ
 
Уходите злые тучи. Не закрыть вам Солнца свет,
Ветерок, а ты могучий, сделай в облаках просвет.
Я "колдунья" молодая, но - с Июнем разберусь,
Тайным даром - обладаю. Ничего я не боюсь.
 
ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ જஓજஓ
 
К О Л Д О В С Т В О И Ю Н Ю В П О Р У - ( а к р о )
 
К ак не ждать сезона Лета, в Зиму помнили о нём,
О хлаждать придут рассветы, или ноченьки с дождём.
Л ивни Летом, дело скоро. Летом дождь спасёт в жару,
Д ума есть, укрыть запретом. И упрятать дождь в нору.
О говр в наследство даден - есть от Бабушки талант,
В орожбу, как тут наладим. К нам Июнь придёт гигант.
С ветом солнечным заблещет. Разве плохо без дождя,
Т ьма уйдёт страдать, зловеще. Всё - немного погодя.
В поле - трав насобираю - сотворить живой настой,
О пою, всех. Нагадаю. Из ковша испить - в сам зной.
 
И юню в радость Земляника. Витамины, все живьём,
Ю ность, в поле - загляни - ка - по лукошку наберём.
Н а себя, дружок надейся. Помощь просят - помогай,
Ю жным ветром, обогрейся. Будет Лето, не плошай.
 
В орожить и мне наскучит. Колдовство, не для девиц,
 
П обегу на речку, лучше - там в достатке добрых лиц.
О кунунться в воду - свежесть. Ещё - оторопь берёт,
Р азморит на Солнце - нежусь. Колдовство и подождёт,
У же очередь народу. Чем утешусь - К т о, в п е р ё д.
 
ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ ஓજஓજஓ
 
Дёмина Галина 27 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052705046