И Титаник, как всегда, видел айсберг

И Титаник, как всегда, видел айсберг,
Но теперь я не буду бежать.
Шлюпки спущены.
Уоллес, Друг мой, давайте сыграем.
Эта музыка тут среди нас.
 
Эдвард, первый, последний, не важно
Атлантический гордый Ваш взор.
Дайте руку, пожму её дважды.
Вы - Титан. Для меня же ещё эталон.
 
Даже волны, хоть хладом буянят,
Заворочат, откинут "туда",
Уходить среди вас мне не страшно.
Вместе, верно и не спеша.