И стоит на улице, наверно, никакой

И стоит на улице, наверно, никакой.
Ни живой, ни мёртвый, даже не пустой.
Одинокий, верный, но простой
Чуть железный спутник холостой.
 
В ожидание ночи, а порой и дня
Женщину заждался у кино.
Верено ему чужой рукой
Вечно ждать обещанну судьбой.
 
На руках часы, смотри, не жди.
Под рукой старинный клад - цветы.
В голове наброски и слова:
"Вот ты где! Да, я, минуток 5, да-да."