Жизнь

Мы заносим матрасы, ставим кровати, вешаем шторы
Расставляем награды, делаем полки, смываем укоры
Открываем альбомы, клеим моменты, ночами смеемся
Кипятим в полвторого, ищем исходы, отдыхать едем в Польшу.
 
Наблюдаем закаты, чаруемся красным драконом
В закоулках, когда-то опасных, ищем свободы
Обретаем любовь, прячем в старых шкатулках сознанья
Видим жизнь и живем, нам, наверное, другого не надо.