Алла

Скромный выход на сцену.
Жаркий возглас оваций.
Трепет в душе и изящность у скул -
Все хорошо, можно не волноваться.
Время моё, кто б его пережил?
 
Я свой слог и перо.
Небо звёздного дня.
Моя ложь, моя жизнь.
Вся моя и ничья.
 
Где там грех?
Где прорехи в следах из рубцов?
Выкинь скальпель, возьми крылья в руки ты вновь,
Вознесись над простором начала/конца,
Если ты не судим - не судима и я.
 
В пустой святости - зло.
В разговоре - печаль.
Пропусти, не тяни,
Я свободна, прощай!
 
В окончанье письма,
Нежный почерк, слова.
Там постскриптум:
«Люблю, и тебя, и себя».