Дым

Курят - одинокие в душе,
Потерявшие, прошедшие сквозь боли,
Ищущие в воздухе покоя,
Захломленного в конце души.
 
Истлевая пачками сигары,
Наполняя команты в дыму,
Тем, кого когда-то не обняли,
Или тем, чего не обрели.
 
Курят молодые в вертикали,
Как транзитным поездом сошли.
Да и те, кто в 40 вспоминает
Старые афганские кресты.