Пятигорск

Была я в городе, среди гор невероятной живописности и зелени там бугор.
Куда не глянь, везде красоты и особенности полны обычные, житейские заботы.
Я видела вдохновение в любом кусочке света.
Меня наполняли простые моменты уединения.
В том месте, казалось, все волшебным.
Черничный мед, можно еще, хоть баночку?
Воспоминаний полон он, и сладости до самой крышечки.
Вот только жаль, осталось, лишь мгновение, но я все помню и буду до конца заглядывать туда и наполнять себя черничным медом, вдохновением.
Волшебство, оно в простом, в любимом. Помните, не забывайте, и себя любите.