В прошлом гнить.

Имя его не забуду, нет, никогда.
Научилась я жить с этой болью,
разве по другому нельзя?
Быть со мной ласковей, понежнее,
и я могла бы тебе простить, быть со мной чуть погрубее.
Но ты решил растоптать, чувства мои в ничто превратить, а после
бежать к ней, к любимой своей, обо мне, удобной, позабыв…
Я уже другая, научилась без тебя жить.
И я рада, что ты, фальшивый, пропал и стал навсегда в прошлом гнить.