К любви быть открытыми...

Разве мысли тревожные, могут быть сладкие?
Разве предательство я своего, может быть пряным?
Создавайте себя, мечтайте, любите.
Творите, моменты цените и во всем искусство находите.
Смысл жизни- любовь,
и причем во всем! Розы у дедушки на даче, поздний, летний закат, свеча, клубничная и шоколад молочный, с черничкой…
Храните подаренные игрушки, открытки и не забывайте, пожалуйста, к миру, к любви быть открытыми.