Навсегда

С посвящением Иосифу Бродскому, Сергею Довлатову, другим покинувшим свои миры и их чемоданам.
Открыл чемодан,
Положил галоши,
Фотографии, паспорт
(Ещё не зря).
Письма, слова,
Машинку сложил,
Томик Донна,
Бутыль, две - это "вода".
 
Все же в сумме
Себя и только.
Человек не иначе
Во всем и вся.
То, что наспех
Туда уложил,
В тот момент,
"Пересылки" себя
Навсегда.