Для...

Что скажет простая сова
Одной одинокой корове?
- Конечно, прекрасная Молли,
Тут ветер, удача, трава.
Но мир будет чуть-чуть поболе,
Чем луг у лесного ручья.
 
Вся разность, увы уж, ума
Да даже отличие рта
Не даст воспринять их узорам
Свободную мысль сидящего на
бесконечном суку.
Лишь изредка прячась
в полутемном кругу.
Покуда граница конечного дня
Разделит их на "для меня", "для меня".