Гордость

Я горжусь и гляжу вокруг
На озябшие дерева,
На большой в небе  солнца круг
В чуть нахмурившихся облаках,

На хмельную дорогу вдаль
И голодный взгляд голубей,
Серебристый от инея сад,
Где тропинка меж двух аллей.

Я горжусь и смотрю на дома,
Где горят на рассвете огни.
Молодая моя страна!
Этот день никем не забыт!

Мирный воздух и чистый восход
Сопричастны с твоею свободой.
Вот ещё один празднуем год
Независимых страны и народа.

Сколько жизней, сил и надежд
Приумножило славу твою!?
Поздравляю!!! Желаю побед - 
Моей Родине, где я живу!