Любовь, от встречи до разлуки

Любовь, от встречи до разлуки

Аудиозапись

Весна прошла, как не бывало,
Церковный сбросила наряд,
А всё казалось мало, мало...
На неподкупный сердца взгляд.
Тугую дверь, воспоминаний,
Откроет ночь своим ключом.
Бескрылый ангел, обещаний,
Трёхлетним напои вином.
 
Любовь, от встречи до разлуки,
А там кому как повезёт.
Слова признания лишь звуки,
Пока разлука не прервёт!
 
Весна любви, весна желаний,
Клялась и верила сама:
Конца не знает век свиданий,
Была уверена, весьма.
На всё изложенное выше
Я свой имею, личный взгляд:
Любви безумно срок завышен,
Но все за ней весной спешат!
 
Любовь, от встречи до разлуки,
А там кому как повезёт.
Слова признания, лишь звуки,
Пока разлука не прервёт!