"Я хочу протрезветь..." (27.05.2024)

"Я хочу протрезветь..." (27.05.2024)
Я хочу протрезветь
И как зверь не реветь
И как ветвь не трястись
Ах,сознание окстись...
 
Я хочу стать собой
А не ржавой водой
Не слезами дождей
Ах,душа не робей...
 
Я хочу поберечь
Всё,что боязно сжечь
Всё,что силы даёт
Ах,ладони как лёд...
 
Я хочу обрести
То,что может спасти
То,что в праве согреть
Ах,не бей меня плеть...
 
Я хочу позабыть
Зло,что вздумал таить
Песнь,что с завистью пел
Ах,как год пролетел...
 
Я хочу задремать
И во сне видеть мать
И во тьме видеть свет
Ах,уж здравия нет...
 
Я хочу устоять
Соль земли не обнять
Крест у ног не вознесть
Ах,надежда,ты есть...
 
Я хочу протрезветь
Эту боль не терпеть
Эту хворь не тянуть
Ах,дай Боже вздохнуть...