"Не узнать..." (26.05.2024)

"Не узнать..." (26.05.2024)
До рассвета проснуться бы мне
И тревоги все - прочь разогнать
Как в красивом,невиданном сне
Самого бы себя не узнать...
 
Отражение в чистом стекле
Сонным взглядом бы не запятнать
Как надежду,что есть на земле
Самого бы себя не узнать...
 
Вдаль идти,только верным путём
Душу нежно в мольбы пеленать
И в движении каждом своём
Самого бы себя не узнать...
 
Видеть в людях - хорошее лишь
И дурного им не поминать
В сердце пламенном - чувствовать тишь
Самого бы себя не узнать...
 
День нелёгкий в трудах провести
И под вечер,как зверь не стонать
Радость в звёздном покое найти
Самого бы себя не узнать...