Незабудки

Голубые незабудки, что сестра мне принесла,
Стоят в вазочке-малютке и так радуют меня!
С виду очень неприметный, маленький цветок,
Разглядеть его поближе раньше было невдомёк.
 
Фотография открыла мне чудесный мир,
Словно платье для принцессы, что пойдёт на пир!
Пять листочков цвета неба смотрят на меня,
В незабудковое платье нарядиться хочу я.
 
Так придумал всё Создатель мудро и с любовью,
Нежность сердце наполняет, хочется на волю.
Убежать бы рано в поле и нарвать букет,
Только нет такого поля, дорогой Отец!
 
Есть бетонные дома, дачи есть в три этажа,
Есть машины “мерседесы”, самолёты, катера...
Только нежные цветочки говорят о том,
Люди Бога позабыли, Рай- когда-то был наш дом.
 
Растоптали мы планету, засорили всё вокруг,
Но один цветочек нежный говорит, что скоро, друг!
Прежний Рай Бог восстановит - расцветёт земля,
И увидим мы с тобою разноцветные поля.
 
В Библии сказано: “Возвеселится пустыня и
сухая земля, и возрадуется страна
необитаемая и расцветёт как нарцисс.”