маленький букет

Подарила мне подруга ландыши вчера,
Из своей деревни дальней мне их привезла,
Нежные бутончики среди густой листвы,
Поставила в стаканчик, чтобы расцвели.
 
Что важней, подумала, розы или калы,
Может быть мимозы, астры иль тюльпаны?
Сфоткала на память маленький букет,
И тут я поняла, что лучше дружбы нет!
 
Белые цветочки, в вазе не хрустальной,
Рассказали о любви мне и о жизни дальней.
Что наступит время, расцветёт земля,
И покроется цветами, как травою вся.
 
И откроет Бог нам в сад Эдемский двери,
Рай цветущий снова будем создавать,
И в любви купаться, и друг другу верить,
Благодарность Богу будем воздавать!