Г Л А З А

Г Л А З А
Пройдёт ещё - немало лет,
В глазах необычайной синевы,
Оставит строки избранный поэт,
О чём, пока и не догадывались вы.
Повзрослеете и станете прекрасней,
Всех, всех красавиц на п л а н е т е.
Так устроено - сравнение контрастней,
Расти и расцветай. Взрослеют наши дети.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070405025