НЕ ГЕНИЙ

НЕ  ГЕНИЙ

Аудиозапись

Он был идеален, как мне показалось,
Со мною - нейтрален -
Любил, ли. Чуть - малость .
На скрипке играл, а я ноты писала,
Моя была музыка -
В ней я . . . . летала.
 
Тетради для нот покупались мне стопками,
Просил - Ты держи -
К стене бы, да кнопками.
Когда он играл - не по нотам, написанным,
К чему мне скандал -
Фантазировал мысленно.
 
Под утро - уставшая - ноты держала,
От фальши с терпением -
Я засыпала.
Он был - идеален, как мне показалось,
Он, просто - нейтрален -
Не гений. Чуть малость.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070509628
( Муз.- Скрипка )