+++ дорогой печали отходит мой век о том что прекрасно и вечно

+++
дорогой печали отходит мой век
о том что прекрасно и вечно
не ведая чистых и праведных нег
но в прочем легко и беспечно
давно я упал и не думаю встать
но чёрт отойдёт одурачен
и я средь закона найду благодать
псалмом навсегда озадачен
помилуй мя боже воскликнуть успел
кто век не молчал но смирялся и пел
27.05.2024 18:36:15