Это не любовь

Когда уходишь навсегда
Ты посмотри в моё окно.
Тебя я больше не увижу, но
Быть может буду вспоминать
Хоть иногда.
 
Что делать, если обманулись,
Приняв за счастье призрак,
И не был ты мне близок.
И вот сейчас, в последний раз,
Друг другу улыбнулись.
 
И наше расставание без слёз,
Без грусти и печали
(А мы с тобой молчали)
Лишило призрачное счастье
Светлых грёз.
 
От твоих холодных глаз
Веет мраком тьмы.
Да, друг друга не любили мы.
Не любили... Только пусто
На душе сейчас.