Всё прошло... иль нет?

Ты - моё горе, ты - моя печаль.
Ты - моя радость, ты- моя отрада.
Ты, я умоляю, меня не покидай,
Ведь кроме тебя мне никого не надо.
 
Бесцветными станут дни,
Когда рядом тебя не будет.
Я помню: на свете мы были одни...
Теперь одиночество сердце остудит.
 
Что было - прошло. Тебя не вернуть.
И счастье былое ко мне не вернётся.
Я помню - просил ты: "Меня позабудь
И чувство к другому, быть может, проснётся."
 
Но сердце не хочет никак забывать.
Не хочет душа и разум с ней тоже.
Я буду до гроба тебя вспоминать -
Пусть небо в рассудке остаться поможет!
 
Мой мир без тебя и глух, и нем.
Жить в темноте мне остаётся.
И доказать это можно тем ,
Что ты - моё небо, ты - моё солнце.
 
Ну вот и всё. Мой любимый, прощай.
Тебя на прощание можно поцеловать и обнять?
Если захочешь - меня иногда вспоминай.
И через тыщу лет "люблю" я для тебя скажу опять.