Хейтерам от имени SHAMAN

(о концертах, посвещённых дамам к 8 марта)
Тут хейтеры накинулись недавно:
Им не понравилось, что я надел парик.
Хотел романтики добавить дамам,
А тут кричат: какой же ты мужик?!
 
Меня поклонницы давно просили,
Чтоб имидж мой поромантичней был.
И на концерты чаще бы ходили,
Ведь с длинными певец им очень мил.
 
В честь праздника Восьмое марта
Решил поклонницам устроить я сюрприз.
Продумал образ и узнаю внезапно,
Что не мужик... Тут сердце камнем вниз...
 
Не угодить мне каждой даме...
Да это и не нужно. Для чего?
Вот завтра выйду я в пижаме...
Поклонниц станет меньше от того?
 
Все мнения пытаюсь перевести на позитив.
А негатива я наслушался сполна...
Соринку малую в моём глазу заметив,
В своём не видите бревна.