противно думать что умнее всех мой стих и совершенней и прекрасней

+++
противно думать что умнее всех
мой стих и совершенней и прекрасней
я знаю это сатанинский грех
нет ничего того опасней
и каюсь я что слаб моим стихом
и что ему не быть сильнее
и что умру наверно дураком
что может быть того смешнее
27.05.2024 18:22:53