+++ беды не чаяла душа и пламя страсти разгоралось

+++
беды не чаяла душа
и пламя страсти разгоралось
и позабыв про вечность и христа
про разум истины про возраст и усталость
я быстро падал не желая встать
и не был никому благословеньем
и только об одном спешил мечтать
чтоб позабыть бороться с озлобленьем
и мир тогда в мою ворвался грудь
так чтоб о небе я не мог вздохнуть
27.05.2024 18:09:30