Верю будешь ты рядом счастливой

Верю будешь ты рядом счастливой
Я молюсь, всей душой, за тебя,
Оставайся живою - родная,
Так не просто всем сердцем любя
Прогуляться от края до края.
 
Пусть не я, пусть ты выбрала путь,
Не могу по другому сказать я,
Только в сердце намечена суть,
Только Богу не сыпать проклятья.
 
Больно - да... Потерплю и вперёд,
Может быть, ты когда то ответишь,
Ведь не зря при касании - лёд
Вдруг растаял в случайной той встрече.
 
Буду помнить, молиться и ждать,
Так желая губ нежных касанья,
Буду дни по минутам считать
На границе любви и страданья.
 
Ну а ты - оставайся собой,
Нежной, милой, безумно красивой,
Я к тебе начинаю свой бой
Верю будешь ты рядом счастливой...
 
Александр Малашенков