Gott mit uns

Gott mit uns
У Бога на плече шеврон с украинским флагом – Зеленский.
А Бог с шевроном ВСУ сидел в окопе,
И громко плакал глядя с боку на бандер,
Он понимал, что их дела все ближе к жопе,
И что за них воюет гнида - Люцифер!
 
Но в ТЦК не разбирались кем был деда,
И паканули его в пиксель, как лоха,
Шутфюрер чавкал что жлобам нужна победа,
А тот их проклял, как злодеев, на века.