Будь.

Я поверю в любви звезду,
Будь жасмином в моём саду,
Мавританкой в земном раю,
Воплощением кальп и юг.
 
Чёрной трубки чуть сладкий дым,
Вместе к Раста мы улетим,
Пальмы манят на остров в путь,
Королевой Карибов будь.
 
Будь мне спутницей и сестрой,
Попугаев блестит перо,
Остров радости до утра,
Дарит вкус растаманских трав.
 
Обереги с собой возьми,
В край эбеновых пирамид,
Быстроходным дельфином будь,
В море призрачных барракуд.
 
Будь кометой, что пролетит,
Солнцем южным всегда свети,
Чайкой будь на семи ветрах,
Воплощеньем живым добра.