В ЛАДОНЯХ

В ЛАДОНЯХ
В твоих ладонях так тепло,
Но время быстро утекло.
Камин, огонь трещат дрова,
Я греясь жду всё колдовства.
 
В твоих ладонях лёгкость чувств,
Об этом помню и молюсь.
Весь мир становится велик,
Когда в глазах твой нежный лик.
 
Теплом согреты все мечты,
И скачут мысли доброты
Понять так хочется себя,
Люблю ли я сейчас тебя??