Белая пыль

Белая пыль в туманном обличье,
Плыла одиноко вдоль редких полей,
И возвышаясь над тенью событий,
Воздвигла свод нерушимых идей.
 
Не подниматься выше столетия,
Следовать только знакомым местам,
И выбирая масштабность событий,
Быть только в тех, где присутствует храм.
 
Она погрузилась в это пространство,
Ограничения приняв в пустоте,
Но спустя годы от всех изменений,
Стала виднеться ей грусть в простоте.
 
Белая пыль в туманном обличье,
Исчезла как дым растворенный во сне,
Так что мечтайте до неприличия,
Чтобы остаться звездой в высоте.