В победители

Путь долгий предстоит мне,
Но мне не страшно.
как далеко пройти смогу?
Задаюсь вопросом я.
 
Силы свои испытать я хочу.
Узнать что могу,
И на что способна.
В путь далёкий собираюсь Я,
Но не надолго.
Я знаю,
Я смогу,
Все преодолеть,
И в победители пройти.