ПРОЦЕСС ВОСПИТАНИЯ

ПРОЦЕСС  ВОСПИТАНИЯ
Тебя, малыш мне подарили, большие деньги заплатили,
А ты в цветах копаешь землю. Такого действа не приемлю.
И будь любезен, меня слушай. Не с пола, а из миски кушай.
И раскачивался в спальной, на люстре маминой хрустальной,
И сделал дырки в новой шторе - и в щелку убежал - в заборе.
Тебя мы любим всей семьёй - Надеюсь понял умной головой.
______________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070504934