ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН

ИСПОРЧЕННЫЙ   ТЕЛЕФОН
ВСПОМНИМ ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ . . .
 
Бывало так - присядем на скамейку,
Вся детвора - от мало до велика,
Усядемся. И все - в одну линейку,
Играем в телефон и смех до крика.
 
Шёпот на ушко, кто с тобою рядом,
А слово, чтобы было - непонятно.
Чур, не подсказывать, ни взглядом,
Когда ответ узнаешь - так занятно.
 
А в "телефон" мы по сей день играем.
И говорим, и слышим. И обидно,
И получается - друг друга обижаем,
Доверия нет. И не игра. так стыдно.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070507657