❤️ 26 мая - День Рождения - Киреева Леонида

❤️   26  мая - День Рождения - Киреева  Леонида
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Май в завершенье - подарок преподнёс,
А это, День Рожденья Леонида.
И время выбрано, чтобы на Солнце рос,
Старался, Леонид. Достоин вида.
 
В Мае, вся природа к Солнцу тянется,
Волнительные темы для стихов.
Поэт Киреев, на события отзывается,
И на проблемы, его ответ готов.
 
Политика, любовь, о жизни ежедневной,
Напишет, Леонид. Решенье смелое.
Читаем лирику - по теме задушевной,
Как в песне, слог - письмо умелое.
 
В рожденья день и вдохновения желают,
Пиши и радуй. С этим будь здоров.
И все друзья, Тебя сегодня поздравляют.
Это, несломленное полчище рядов.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, Л Е О Н И Д !!!
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Твои друзья и я - 26 мая 2024 год.