Витязи

Витязи
 
 
В Дозор ходили Витязи, по рекам и лесам.
В пути народ им кланялся, не мог сразится сам.
Варвары всех грабили, молились дьяволам.
 
В густых болотах прятались и мучили рабов.
Дружина русских Витязей, взяла их в оборот.
Ликует мал и стрый, звониться звонить.
Весна в цветах всех радует, не кто им не грозит.