Чародей.

Чародей.
Тихий вечер на закате, шла карета с Мозирати.
На полях олени млеют, птицы певчие поют.
Лошади детей везут, вдруг подул торнадой ветер.
 
Тучи ели наклоняют,свист пронзительный с глуши.
Страх души сказал беги, скачут лошади в галоп.
Нас олени обгоняют , плачет юная сестра,
 
Чародеи из кустов, словно черти страшных снов.
На пути река волной защищает нас стеной.
Успокоилась душа и не плачет спит сестра.