Алех Сорос

 Алех Сорос
 
Cорасята и котята расплодились как мышата.
Кошка мама Тимошенко убежала на Юга.
Яхта тёплая волна, мужики вино икра.
 
Наркоман из Кивграда подарил себе венок.
Прыг скок из траншеи бежит полк.
Умаляет Запад их, мы пошлём вам злобных крыс.
 
Ай баяй кричит татар, Крым в Россию убежал.
Плачет Грузия с весны, куда доллар ушли.
Беларуссия моя тявкает вся Латвия.
 
Немец дьявола послал и гранаты ему дал.
Франция кричит виват, попадёт с клопами Ад.
Англия всем заявила. Что Воронеж и Ростов
 
завоюют на покров. Путин Вова так сказал.
Есть для них один кинжал, 33 богатыря.
С Посейдоном из морей, всем дадут лишь пизд*лей