ПЫТКА

Вчера мне сайт устроил пытку:
Я не могла открыть страницу.
И мне , конечно, любопытно:
Что с сайтом нашим приключилось?
 
Экспромты просятся на "клаву",
Да и читать пора настала
Стихи друзей, что оставляют
Мне отзывы и даже хвалят.
 
Сегодня новая проблема:
Вдруг свет в квартире отключили.
Друзья, простите, что ответить
Я до сих пор была не в силах.
 
Свет дали -- ожили приборы:
Смартфон, компьютер, телевизор.
Не терпится свои экспромты
Скорей отправить на страницу.
 
27.05.24