МАЙСКИЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

Танцует май последние деньки.
Сейчас он тёплый, солнечный и нежный.
Камзол зелёный, шляпа - неба синь,
В его петлице ландыш белоснежный.
 
Он с ветром на лужайке сделал па.--
Пушинки одуванов ввысь взлетели.
Вот яблони цветущей обнял стан --
И лепестки посыпались метелью.
 
Под музыку пернатых он легко
Кружится вместе с тополиным пухом.
И солнцу в перьях белых облаков
Приятно майский вальс смотреть и слушать.
 
Утро 27 мая 2024 г.