ОТБУШЕВАЛ СЕЗОН ВЕСЕННИЙ - (акро)

ОТБУШЕВАЛ  СЕЗОН  ВЕСЕННИЙ - (акро)
Ж Е Л А Ю У Т Р А Т Р У Д О В О Г О - ( а к р о )
 
Ж елаю всем моим друзьям,
Е динственного, по утрам.
Л егко проснуться, потянуться,
А если трудно, улыбнуться.
Ю жный ветер, вам в окошко,
 
У влечёт бежать дорожкой.
Т акое выполнить - несложно,
Р еши, согласие возможно.
А свой рассвет начнёт парад,
 
Т руду и понедельник рад.
Р ожденье новенькой недели,
У скорит Лето в самом деле.
Д ожили - М а ю - убегать,
О станется, денёчков пять,
В ершится Май, чего считать.
О тбушевал сезон весенний,
Г ори, Светило пробуждений.
О т зноя летнего - не спать.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117070600749