ОТВЕТ на ПИРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ Владимира Смолякова.

То письмо не истлело в бутылке.Его, чувства корсара хранили.
Южный Крест в небесах горько плакал когда шхуну в волнах утопили.
Но любовь берегла и хранила в абордажной атаке пирата.
Вместо шхуны на дно уходящей Галеон захватили ребята.

Над Карибами дым расстилался  и пиратские песни звучали
Только сердце пирата седого утопало в любовной печали.
В трюме золото - ром рекой лился , но к любимой не сможет вернуться.
Сердце вещее тихо шепнуло... На испанцев с рассветом наткнутся.

Он не стал портить вечер команде. Пусть последнюю ночь погуляют.
Проиграют пусть в кости пиастры, в пьяных песнях судьбу восхваляют.
И расскажут лишь волны морские про последнюю схватку пирата.
И любовь, что послали красотке, на Карибах, в бутылке, когда то...
               Валерий БУЗУЛУЧАНИН.