ВЗГЛЯД С КАРТИНЫ,

ВЗГЛЯД С КАРТИНЫ.
 
Прекрасный наметился пир.
Уселись Вы все за столом.
Ну что я могу здесь сказать?
Я знаю, что будет потом.
 
Читал я кто, что говорил...
И больно смотреть мне сейчас,
Что друга, с кем пил за столом...
ИУДА чуть позже предаст.
 
Что будет висеть на кресте
Тот с кем они пили вино.
ИУДА же просто умрет.
Ах, как это было давно.
 
Но это все будет потом.
Свет падает в окна сейчас.
Они же сидят за столом.
И смотрят с картины на нас!